重度自闭症治愈案例(附图及视频)

这是比较早期经过常文侠传导治疗后完全康复的重度自闭症案例,今天,患者伟大的妈妈为了让更多人了解外星人通过常文侠传导救治自闭症患者的真相,选择将诊断书以及患者治疗前后照片通过网站进行公开,作为一名孩子的家长,我能理解这需要多么大的勇气,首先,让我代表所有因为这个案例找到常文侠传导并被治愈的自闭症患者对这位妈妈致以崇高的敬意,其次,我想对所有能看到这个案例的自闭症患者家长和亲朋好友说,不要再犹豫了,尽早找常传导治疗,尽早恢复健康,这是地球上所有自闭症患者得救的唯一一条正确的道路。以下为分享的正文及诊断结果和治疗前后对比的照片以及早期严重时的视频:

我女儿不到3岁被查出患有重度自闭症,当时孩子对呼名没有反应,也不会玩玩具,除了喜欢转轮子,就是摇晃手中的袜子。由于认知能力低下,智力测试分数很低,孩子从幼儿园开始就被安排在美国特殊班上课。每年假期回国干预训练,病情也没有根本性转变。一次偶然的机会,我在美国网站YouTube上看到了贵州卫视的《亮剑》节目,了解到有外星人医生通过沈阳法库的常文侠传导可以救治疑难杂症,于是我带孩子从美国飞回国内直奔传导姐姐家求救,很幸运接到外星人医生给的同意治疗的信号,从2018年9月开始治疗,经过外星人医生和传导姐姐两年多的辛苦救治,孩子的自闭症完全康复,孩子患有的对小麦鸡蛋牛奶等食物过敏也给救治好了,孩子之前还患有的哮喘也好了。几个月前加了一组外星人医生在治疗孩子在发育过程中胸部出现的硬结,目前也彻底被救治好了,如今孩子完全恢复健康,我们还在继续请求外星人医生帮助巩固保养,有外星人医生和传导姐姐在,就是我们最大的幸运和幸福。

孩子现在眼睛有神,头脑机灵,在班级领读等各种表现也是像模像样。我满怀激动把这个神奇的外星人医生数字疗法分享给大家,希望这个实实在在的外星人医生的科学技术能挽救到普天下患有自闭症的孩子,让他们的家庭重新振作起来。以前我哪有过日子的心,是传导姐姐和外星人医生给了孩子和我第二次生命,我愿意用余生把这个福分传播给更多人。这是外星人医生给地球人修的健康之路,盼望接受治疗的患者严格遵照要求忌口,好好珍惜这神奇的福分。

这是孩子小时候不到三岁时的一段录像,当时就是对呼名没反应,也不明白那是在和她说话,一点反应都没有,自闭症症状非常明显,后来主要还是按传导姐姐说的做,认真配合会好的快些。