程艳妈妈被救治过程

我的妈妈今年85岁,前些日子因患直肠癌做手术 ,手术虽然比预期的效果好,没有转移。对于高龄老人来说经历开刀手术,缝合伤口有5-6寸长 ,术后2天麻药劲过后,止疼泵撤消,止疼针也不给打了,只给打术后芳感染的消炎药和营养配料,医生说是为了伤口尽快愈合。
       在术后2天,年迈的妈妈又因肺部有炎症感染,伴随着发烧持续不退,历时两天两夜48个小时 ,期间我要求给打退烧针,医生坚决不同意说,对于术后一直滴水未进的老年人若用上退烧药之后就会大汗淋漓,就会脱水虚脱,会有生命危险,就让我反复用温水擦拭身体做物理降温,可是每当擦拭完身体后呆不了多久的时间体温又会上升 ,我也给妈妈脑门上贴了退烧贴 ,也都是照样的循环发烧。
      更痛苦难忍的是因为肺内痰液多就不得不被动的反复咳嗽,此时的妈妈已经虚弱的无力将痰液吐出,而咳嗽的振动又带动刀口更加重了疼痛 ,我也只能在妈妈费劲的咳嗽时候用两手捂住刀口,怕用力咳嗽把刀口拉开,总之妈妈是在烧的全身疼痛又身插好几个管子的情况下还不得不难受的咳嗽,这样的苦楚也只能挨,此时妈妈已经烧了两天一夜,在发烧的第二个夜晚的半夜,我给常姐留言想要外星人帮忙退烧,起早的常姐看到后让我早晨7点给她打电话接收信号 。到时间后我跟常姐通了电话,复述着她的语音 ,接收到了外星人医生的信号,就来到了妈妈的病床前,立即对妈妈进行了救治,常姐说是急救 ,说除了每天的早中晚三次外,外星医生还会在夜间来急救。
       刚开始治疗的时候,妈妈的体温并没有马上骤降,也依旧的是在38度左右浮上浮下 ,最后到了39度 ,我亲属用疑惑的眼神望着我 ,话外音是:怎么还不降下来?到底好使不好使?此时护士给我送来酒精让我兑温水继续的擦拭身体,之后随着温度降下来就一直在37度以下了,而我也不知再何时体温升上来,结果,还真就没有再继续的反复,彻底的就停止了发烧,也不再咳嗽了,除了妈妈身体的虚弱,一切紧张的忙碌都过去了。
     经过两天两夜的发烧 ,经过我每天三次早中晚的的呼叫三排一号,妈妈竟然再也不发烧和咳嗽,神奇和快速的好转了。我深信外星医生起了决定性的作用,发烧期间虽然医生也用了大剂量的消炎点滴,可我认为一般患病期间咳嗽都是逐渐的减退好转,如同走下山的坡路,但妈妈的发烧与咳嗽却如坐高山缆车说到就到,说好就好。用神奇二字来形容也不为过。
     每次治疗的时候,偶尔我也会看到妈妈的脚在动,还会出现脚突然一躲一动情形,有时候看到她的双手就举起来了,在治疗时间里每次我都要问妈妈,你感觉到针刺或者麻木的过电感觉吗,妈妈说,手脚都有,肚子上也有,有时候妈妈说肚子疼,之后就会排下废液脓液。

    妈妈从11月26日手术,经过27-28两天的稳定,从29-30就开始发烧,我是在30日的半夜给常姐留言,30日早晨7点外星人医生就进行了紧急救治。30日的下半夜就停止了发烧和咳嗽,12月1-2日就能安稳的入睡并好转了,目前妈妈还没有出院,我依旧的每天三次的呼叫3排1号外星人医生来给救治。
      这次常姐说外星人医疗队伍也进行了改制,每次呼叫只有一个号,但这个号的后面会有8个号的外星人来组成医治小组,也就是每组9位医生来加大力度为地球人解除疾病的痛苦。
     相信者得到了救治,疑惑者看我在病房间对空呼叫3排1号外星医生来救治,以为我又通过什么玄灵来救治,或者以为我本人精神也不正常相信鬼神巫术之类,可是,如果你是一个喜欢关注宇宙的人,就会知道整个浩瀚的宇宙布满了各种星球和各种生命体的人,我们地球人并不孤独的生存在宇宙里,宇宙中的外星人为了我们地球能早日提升,结束战争,过上和平友爱的快乐生活,通过各种形式来接触地球人,而目前外星人通过常文侠的数字传导来救治地球人的疑难杂症,就是要我们地球人了解地球之外的事情,打开心胸,仰望天空,关注宇宙,走上世界大同,人人心怀有爱的的新时代。
附图:妈妈躺在病床上接受外星人医生的救治,双手不自觉的抬起。举在空中。

妈妈病情好转之后,躺在床上看书。

目前妈妈还在继续的治疗中,我不用说“希望”的字眼来祈求妈妈安康,我内心里坚定的相信妈妈通过这次疾病的磨难,通过外星人医生的继续的调养,通过她老人家不断的修行来提升自己的心态,也一定会健康的长寿,以乐观淡然的心态来面对生死。